注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

大家谈  

2009-01-30 17:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日读报,看到一则消息。读后,沉思良久,总想说点什么。可又一想,不如把它放进博客,大家都谈谈,对目前的教育状况和提高教师素质也许大有裨益。于是,全文抄之如下:

         近日,一群五年级的学生,因在现任班主任面前说喜欢原来的班主任,竟被现任班主任“赶”出教室,并要求每人写一份反思书才能回家。

         当事班主任对此解释是一种“挫折教育”,但校方并不认可,说学生没有错,需要反省的是老师。而这班18名学生家长则一致要求更换班主任。

        (这段文字刊登在《德育报》2009年1月5日第3版,没有作者,只注明是德育报社信息研究中心整理。)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017