注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

我爱我的微信群  

2015-11-12 08:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我爱我的微信群 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 


          我们的微信群叫“亮妞得瑟群”,群主叫风雨。我进群里的时间并不长,满打满算就两个多月。可我深深地爱上了这个群。原因有三。一是这个群里的人都是熟人,都是从博客里转移到微信群里的。 一些老博友,如月亮、傻妞、春风、天乐、花语、大海、娜仁……。群主也是原来的博友诗雨。  二是这个群里,人人都热情坦荡,彬彬有礼。大家说话聊天,叙说家常里短,都是正面的。都是人之常情的。絶没有谩骂污秽之语,也没有把微信群当市场使用情况,更没有存心不良的龌龊之辈。  三是这里群风纯朴,活动喜人。如,群主在全民K歌活动中,带头唱起了  ”洪湖水浪打浪 "  ,清亮柔美的声音让群友们精神振奋。大海的歌也唱起了“身在军营莫想家”,声音一样优美动听。也感动了许多人。还有像花语的“彩视”,视觉美,内容美,让大家欣赏不够。微友天乐的书法展示,更让群友们眼前一亮,那苍劲的笔锋堪与大师级书法家比美啊。……我每天早晨都来到群里转一圈,虽然我没啥本领展示,但与文友们说说话,也感到无比温馨。之后,走出群里时,总是带着快乐啊。
          有人说,微信的力量是巨大的,大的让许多人都成了“低头族”。微信魅力是巨大的,它让许多人离不开手机。而我也在其间,我真的喜爱我们的“靓妞得瑟群”,这个群的强大的魅力让我流连忘发,念念不忘啊。


我爱我的微信群 - 一路歌吟 - 一路歌吟
           照片上逗狗的人叫风雨,是我们的群主。生活中她幽默风趣,在群里她是我们的主心骨,在全民K歌活动中,她带头为微友们唱的“洪湖水浪打浪”,清美婉转,迷倒许多人。



我爱我的微信群 - 一路歌吟 - 一路歌吟
           她叫花语,是典型的江南美女。她在我们的微信群里是制作彩视的高手,她制作了若干个彩视视频,水平极高。


         因为喜爱我们的微信群,就顺便写了几句话,权作自己的心声了。

我 爱 我 的 微 信 群

我们的微信群,
都是老熟人。
彼此相识多年,
大家情意深深。
聊天说话,知情交心;
分享彩视,歌送佳音。
微信力量凝聚着我们,
就像一家人。

我们的微信群,
都是老熟人。
珍惜美好相遇,
不忘结识缘分。
虽说来自天南地北,
虽说都是百信平民。
微信力量团结我们,
就像一家人。


我们的微信得瑟群,
温暖着每个人。
我爱我的微信群。



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017