注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

快乐温情的教师节  

2015-09-09 07:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          教师节到了,博友花语在手机微信上给我发了两张组合照。意思是祝福教师节快乐。因为照片上的人都是教师,花语是教小学老师,月亮是教中学老师,傻妞是大学教授。这样的安排应该是对所有教师的祝福吧..。
          看到这张照片,我异常兴奋。在八年的博客里,与图中的三位教师从相识到广泛交流,已结下了深深地情意,但如此亲密地走在一起是不可想象的事。花语的组合照办到了。虽是虚拟的组合,但却是心灵的向往。我很珍惜这张组合照片,它为我这个教师节带来了温馨、温情和温暖。于是,我把它放进了我 的博客,以珍藏和纪念。


2015年09月05日 - 一路歌吟 - 一路歌吟



快 乐 温 情 的 教 师 节

教师节,喜盈盈,
一张照片组合成。

背景滔滔黄河水,
眼前节日挂红灯。

四位教师四个地,
分列东西南北中。

呼市常德张家港,
一路歌吟居赤峰。

教师节,教师情,
教师情结暖融融。

多少事,似长风,
多少情,笑谈中。

大家同庆教师节,
人人脸上绽笑容。

朋友祝福教师节,
喜看遍地花儿红。

谢谢花语组合照,
幸福老师幸福中。

眼望小照高声唱,
无限快乐无限情。



2015年09月05日 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017