注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

上司来电  

2016-11-20 08:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上司来电 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 

          几个老友在一起瞎侃,有人讲了一个视穿电话诈骗的事件,觉得有趣。于是略加整理,就放在博客里了。愿朋友们喜欢。

上司来电

手机铃声,“你好,哪位?”
“大林啊,你马上到我办公室来一下。”
“ 是啊,我是大林,你是哪位?”
“怎么连我的声音都听不出来了,马上到我办公室来一下。
“哦,你是……,齐总啊?”
“嗯,我这里有一位重要的客户需要打点,你给我准备一万块现金。一会儿我给你电话,你送到我办公室来。”
过了几分种手机铃声又响起来。
“大林啊,这位重要客户一同来了几个人,钱当面给不妥。这样吧,我把他的卡号告诉你,你马上把钱打到他的卡号里。”
“齐总啊,卡号就不用告诉我了,你还是告诉你在什么地方,我想当面把一万块钱交给你,同时还有两只连载一起的银手镯一并给你。哦,顺便告诉你,我开警车过去。”
电话立即被挂断。

上司来电 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017