注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话 五则  

2017-04-08 07:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默笑话  五则 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 

            一、喊声“孙悟空”
           我去老同事家,同事的孙子在读小学三年级。我进屋时,看见他孙子正在看书。我问他读啥书呢?他没回答我,只是把书抬一下,让我看看书皮。我说:“啊,读《西游记》啊,是名著啊,了不起。” 孩子突然抬起头,瞅着我说:“你能喊一声孙悟空吗?” 我说:“你啥意思?” 他说:“你只管喊就是了。” 我就喊了一声“孙悟空”。同事的小孙子立即答道:“爷爷在此!” ……


           二、西京呢
          地理课上,老师在让同学们看日本国地图,引导大家找到了东京。忽然,一个学生问:“老师,中国有北京、南京,日本有东京,世界上还有西京吗?” 还没等老师回答,一二货学生说:“西京不是被唐僧取走了吗?”


          三、这不公平
          某大学的男生向学校提出抗议:“为什么我们男生宿舍十点半关门,而女生宿舍十一点关门?” 校方回答说:”男生宿舍要是早关了门,女生宿舍当然就安全了。别说晚半个小时,哪怕不关门都没事。”


          四、是夸我吗
          某天晚上我刚刚入睡。隔壁大妈敲门说她忘带钥匙了。我本着雷锋精神,不顾危险爬上楼,翻进窗户,帮她开了门。当时大妈可劲地夸我,哎呀呀,小伙子身手不错啊!
          第二天,她就装上了防盗窗。


          五、你说还有多远
          暑假,学校组织老师们去黄山旅游。买了门票,开始登山。由于平时缺乏锻炼,才爬不久,就气喘吁吁了。路上遇一挑山工,一老师急忙上前打听:“这里距离山顶还有多远?”  挑山工鄙视地看了他一眼,说;"你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱,你说还有多少远?” 我们都傻了……。


幽默笑话  五则 - 一路歌吟 - 一路歌吟
 

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017