注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

月供万元的诈骗案 (听来的故事)  

2017-06-11 06:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月供万元的诈骗案   (听来的故事) - 一路歌吟 - 一路歌吟
 
          我有一老友,我们一起散步时,他向我讲了一个“月供万元的诈骗故事”

          他说他亲戚的一个孩子在赤峰一家小饭店里打工,三十好几了,还未成家。就在前半个月被赤峰公安局逮捕了。

         事情是这样的。老友那个亲戚的那个男孩子在网上认识了一个在北京打工的女孩儿,俩人交往了一段时间,他说自己是某饭店的老板,愿意以每月一万元的费用将其包养,并承诺在赤峰为其租一套房子。女子同意了,就辞了在北京的工作来到赤峰。俩人见面后,男子带她去了一家宾馆,在女子洗澡时,强行与女子发生了性关系。当晚,该女子与其吃饭时,得知男子并非老板,意识自己被骗,便于该男子发生了争吵。该男子强行将女子带回宾馆,对其进行了侮辱、殴打,并多次强行与其发生了性关系。僵持了四天后,男子将其送上了从赤峰开往北京的列车。女子到北京后,第二天就从北京返回赤峰,并到刑警大队报案。警局立即将该男子拘捕,经审讯,该男子对在微信上编造虚假身份,骗女子与其见面,并利用侮辱、殴打等形式强行与其发生性关系等行为供认不讳。……。

         老友说完了,长长地叹了口气,说:作孽啊。这事还得经过法院,咋处理还不知道啊。

          故事说完了。我沉默半天,说不出什么话来。只觉得那个男孩骗奸骗色,被捕被抓是罪有应得了。而那个女孩呢。俗话说,贪小便宜吃大亏,真是不假啊。对一些贪图享受,幻想不劳而获的人来说,此话更具有现实意义啊。

月供万元的诈骗案   (听来的故事) - 一路歌吟 - 一路歌吟
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017