注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路歌吟

一路歌吟

 
 
 

日志

 
 

他该撤诉吗? (听来的故事)  

2017-06-19 06:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



他该撤诉吗?   (听来的故事) - 一路歌吟 - 一路歌吟
 

          我的一个朋友向我诉说了他亲戚家发生的一件事。

          朋友的亲戚是农村的。前几天,他翻看自己的存折时,发现最近被取出12000元钱。 自己从来没取过这笔钱啊,疑惑之下,他逐一询问家人,都说没取过钱。而存折在原地未动,钱怎么就没了呢?于是,朋友的亲戚向警方报了案。

          警方接到报案后立即展开调查,调取银行的监控录像后,发现本村村民陈某有重大作案嫌疑。就在警方要传唤陈某时,陈某却主动到当地派出所投案自首了,并退还了赃款12000元。

           原来,朋友的亲戚因自己年龄大了,去距十多里的镇上银行取款不方便,就让出入有摩托车的邻居陈某代替支钱。谁知支钱的时候,陈某就记住了支取的密码。送存折和钱的时候,还记住了存放存折的地方。两天后,陈某见亲戚家没人,就起了歪心,偷拿存折去银行取了12000元钱后,又悄悄把存折放回原处。……。

          我问朋友,这事最后咋处理的?朋友说:这是前天发生的事,还没最后处理呢。不过,有人劝我家亲戚撤诉,理由是陈某是自己家的邻居,低头不见抬头见,而且只20多岁,并且主动主动投案退钱,教育教育就可以了。也有说:兔子都不吃窝边草,这小子太阴,应该受到惩罚。……。

           朋友们,你们说这家诉该撤吗?

他该撤诉吗?   (听来的故事) - 一路歌吟 - 一路歌吟
 (我家盛开的三角梅)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017